郎平术后痊愈训练 直言多年后可能从新蛙泳 _新

2017-03-09 02:26

星岛环球网消息:美国当地时间6日上午,不久前刚手术的郎平来到位于洛杉矶的健身中心进行康复训练。“以前蛙泳好多年游不了,(这次)手术后几次游泳觉得非常畸形,不苦楚悲伤感,无比开心,;郎平说。

新华社报道,当天的痊愈训练持续了一个多小时,郎平先是骑了二十分钟的单车,随后来到垫子上,只见郎平拿出一张纸,上面画着各种人体训练图,依照图示进行拉伸训练。“每个星期有不同的康复盘算,我就按照图上的计划来做。;随后,郎平来到器械区进行了腿部力气练习跟游泳恢复。

据郎平介绍,恢复训练主要分三个部分。第一是功能训练,“骑自行车目的不是在于力量,而是看脚能弯到哪个程度;。第二是拉伸和一些简单的力量训练,“比喻全体腿到处的肌肉,运动当中的侧走、两侧走、以及一些蹬腿、上台阶等;。第三部分是心肺的训练,比如游泳等。

据理解,郎平的康复一天一次,前前后后一个半小时左右。“练两、三天以为伤痛有一些反应,可能停一天。;但她也表现,本人会尽量每天坚持,否则手术成果就不好了。“诚然疼的地方解决了,但一定要用周边的肌肉去保护手术的位置,所以康复是比手术时间更长,更须要耐心的名目,;郎平说。

在进行到一半左右的时候,痊愈师发现郎平额头有细汗,于是让她停下来休息,同时吃点备餐。“由于血糖起因,我康复训练时会随身携带一些备餐,;吃着焖烧杯里的面条跟一些新鲜水果,郎平说。

1月下旬,郎平在芝加哥进行了右侧髋关节置换手术,并在3月初返回洛杉矶进行第二阶段康复。相比芝加哥,加州温暖的阳光对需要多出去走走的郎平来说更合适,进行康复的健身中心距离郎平在洛杉矶的住所车程20分钟左右,也比较方便。

此外,在郎平赴美手术至今,有专门的厨师照顾她的饮食和生活,并由营养师根据她的身体和恢复情况开出菜单,由厨师依据菜单来做。从这一个月多时光来看,郎平对这位擅长家常菜的厨师异样满意,更是在微博表示自己过上了“饭来张口;的生涯,让弟子们和球迷们不要担心。