TCL集团联手海信推进显示面板深度配合-股票频道-金融

2016-12-04 21:19

日线级别调解已经确破 爱投顾2016最佳投顾票选盛典点击报名

548 位投资顾问已告知 TCL团体(000100) 后市如何操作即时查看

  11月30日,TCL集团(行情000100,买入)旗下深圳市华星光电技能有限公司11代TFT-LCD及AMOLED新型显示器生产线正式动工之际,海信集团与TCL集团策略合作协议在深圳签署。双方在电视液晶显示面板深度合作的基础上,还将奇特推着手机显示面板的配合。

  此前,海信集团董事长周厚健曾带队到华星光电就双方进一步深入协作进行了充足交流并达成一致见解,确破了双方全面的策略配合错误关系。

  海信集团是中国500强企业,旗下工业及销售系统遍布寰球130多个国家跟地区。下属青岛海信电器(行情600060,买入)股份有限公司从事液晶电视、手机的研发、出产与销售,为具有名度之特大型电子信息产业公司。

  TCL集团是全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,是中国企业国际化的先行者。下属深圳华星光电是全球著名的薄膜晶体管液晶显示器相关产品及其配套产品的研发、生产与销售大厂,领有两条8.5代跟一条6代生产线,武汉西四环打算年底通车 从沌口到货色湖只有18分钟_荆,并已动工建设全球最高的11代生产线。

  近年来,寰球液晶显示市场范畴持续增添,国内高世代线产能始终提升。双方企业负责人均表示,双方将充分发挥各自优势,呈现公交化动车,在电视液晶显示面板深度合作的基本上,还将独特推动手机显示面板的合作,为破费者供应更高品德、更高规格的液晶显示产品,为中国半导体显示产业的一直发展做出贡献。