杨幂为刘亦菲撑伞犹如小助理?原形是…_娱乐频道_凤凰

2017-02-20 13:28

杨幂为刘亦菲打伞旧照

据台湾媒体报道,大陆女星杨幂在2006年上演《神雕侠侣》,近日被挖出当年拍幕后旧照,在刘亦菲旁边帮忙撑着伞,彷?是对方的小助理一样,在网上掀起热议。不外,网友后来又翻出其它照片,原来不仅是杨幂帮刘亦菲撑伞,切实对方也曾经帮她撑伞,2人相互帮忙的模样十分温馨。

刘亦菲为杨幂打伞

杨幂2006年在《神雕侠侣》中演出郭襄,刘亦菲则表演主角小龙女,2人的角色戏分固然不一样,但年纪、出道时间都差不久,在片场建立友好的关系。先前曝光的照片中,诚然看起来是杨幂在帮刘亦菲撑伞,事实上刘亦菲也有为对方撑伞,2人一边拍戏、一边彼此帮忙,感情非常好。

事隔10年,当初还是新人的刘亦菲跟杨幂,现在都已经是演艺圈一线女星,还跟赵丽颖、刘诗诗并称“四小花旦;,最近造成话题的《三生三世十里桃花》,2人还辨别演出电影版、电视版女主角,被网友盛赞“当初2个人都很棒;、“从以前美到当初;、“情感真的很好;。

相关报道:

8年前与刘亦菲同框的杨幂,已有了惊人变革(图)

时光:2017年01月11日16:28

来源:凤凰网娱乐

杨幂、刘亦菲同框嫩照曝光

据台湾媒体报道,大陆女星杨幂、刘亦菲扮起时装模样美若天仙,其中刘亦菲拥空灵仙气,还被封为“神仙姐姐;,而杨幂外形甜美,也有“古装剧女神;的名称。近日网路上则传布一张杨幂、刘亦菲多年前合照,对比两人现今模样,刘亦菲依旧仙气逼人,杨幂脸蛋变更则引发了广泛探讨。

杨幂、刘亦菲演艺事业都闯出一番成绩。

网友近日晒出一张多年前杨幂、刘亦菲合照,依照片中样子容貌揣摩,约是刘亦菲与杨幂配合《神?侠侣》时拍下,两人都因这部戏打开有名度,成为新生代女星代表,刘亦菲相隔约8年,脸蛋防腐冻龄,仍旧仙气逼人。

杨幂当年脸蛋略显婴儿肥,模样相当稚嫩,不过五官仍然漂亮,与现今比较,则是多了多少分成熟韵味,两女星同框照更是引发网友良多回忆。