顾雅明述竞选政纲 获美国纽约华人总商会支撑_纽约_海外_星岛环球

2017-06-09 19:24

《星岛日报》报道:今年竞选连任第20选区市议员的顾雅明近日突遇对手,其竞争对手恰是州众议员金兑锡的太太谭夕娄。美国纽约华人总商会昨(15日)在法拉盛举办晚宴,表示鼎力支撑顾雅明,确定其在任期间为法拉盛作出的成绩。顾雅明也表述其今后的竞选政纲,并表示将重点改良交通问题。

为社区争取逾5500万经费

顾雅明表示,他在从前多少年里为社区争夺了超过5500万元经费,用于学校、藏书楼、白叟中央及其它非赢利机构的设施及服务上,踊跃与交通局等市府部分沟通,将交通、卫生等问题反馈给市府并进行和谐,辅助民众解决问题。顾雅明指出,法拉盛许多问题是能够在短时间内解决,但一些问题无奈在两三年内解决,需长期打算跟发展。

法拉盛民众关心交通卫生

对此前其竞争对手谭夕娄指其在市议会中缺少力气,顾雅明表示,为社区争取估算和福利并非立场强硬就可到达,也需要和其余市议会共事调和、沟通,才可最大化地为社区争取资源,和市府部门的沟通也十分主要,他多年的教训和在市议会的基本会赞助他日后更顺利地为社区发声。

针对民众广泛关怀的法拉盛市核心交通问题。顾雅明表示,法拉盛的繁华发展带动越来越多人口入住,法拉盛外的市民也爱好来这里购物,这阐明法拉盛的经济浮现良好面孔,但随之而来的交通、卫生问题也成为社区问题。顾雅明表现,他斟酌与交通局持续沟通,看是否有必要取消法拉盛市中央的咪表停车位,若这些停车位被取缔,法拉盛交通将会通畅良多。顾雅明还提到,有民众 指出在交通顶峰时代,富顿团体的第一泊车场邻近路段拥挤情形重大。他指出,39大道及友联街在迟早高峰时光拥挤的局部起因来自于巴士车,这些巴士车的停靠站曾设在圣乔治教堂前,后因大众抗议而迁址,若再要巴士站点改迁而非易事,须要考量社区各因素。

美国纽约华人总商会会长徐家树表示,在顾雅明在任期间,看到他亲历亲为走上街与小商家沟通,与市府部门协调,对民众的埋怨作出及时反馈,他的成就引人注目,并信任他可以继承胜任,也等待其将来将法拉盛带动地更好。